Business English

Медицинский английский

103056676 Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств.

Гиппократ

Медицинский английский – это курс английского языка для медицинских работников. Вряд ли можно переоценить важность владения английским языком в профессиональной среде для тех, кто собирается работать врачом на международном уровне.

 

Как учить медицинский английский?

Лучше всего учить медицинский английский с носителями языка, владеющими медицинской лексикой, соответствующими знаниями, квалификациями и опытом преподавания медицинского английского. Среди наших преподавателей – это Mark, Wayne и Martin.

Mark, родом из США, имеет TESOL сертификат, преподает английский уже больше 10 лет, также является практикующим врачом в США более 17 лет. Он преподавал курсы по анатомии и физиологии в университете Кентукки. Также он специализировался на иглоукалывании, массаже, борьбе с  зависимостями.

У Wayne (считает себя автралийцем после 30 лет проживания там, хотя родом из Англии) есть степень бакалавра по преподаванию английского, TESOL сертификат, MBA. У него есть более 7 лет опыта преподавания  английского, в том числе и медицинского.

Martin, родом из Великобритании, имеет TEFL сертификат, 4 летний опыт преподавания английского иностранцам, в том числе и медицинского.

Если Вы хотите заказать пробное занятие с кем-либо из них, Вам нужно Вам нужно заполнить заявку и указать в сообщении “Medical English”.

Как подтверждается знание медицинского английского?

Существуют определенные экзамены, которые проверяют знание медицинского английского.

Такой экзамен есть в Австралии — occupationalenglishtest.org – австралийский экзамен OET на знание медицинского английского.

На сайте gmc-uk.org сказано, что иностранным врачам Великобритании нужно сдать IELTS как минимум на 7 по всем частям экзамена. Помимо IELTS экзамена нужно сдать практический экзамен по медицине PLAB. Первую часть PLAB можно сдать в офисе Британского Совета в Москве. Экзамен принимается три раза в год. Вторая часть теста проходит только в Лондоне.

В Австралии же существует свой экзамен —  AMC exam – (Australian Medical Council)95871983.

В СШАUSMLE – (The United States  Medical Licensing Examination).

Онлайн ресурсы по медицинскому английскому

Новости, газеты и журналы на английском для медицинских работников

Пособия по медицинскому английскому

  1. Professional English in Use: Medicine. Cambridge
  2. English for Careers: Medicine. Oxford
  3. Medical English. Springer
  4. English in Medicine. Cambridge

large.bangzo.com

9780194023009Book_Vocab_MedicalEnglish(yellow) hf


Предыдущая запись

5 видео уроков про отпуск на английском

Следующая запись

FCE Writing 1: пишем письмо

1 комментарий

  1. marina
    02.01.2014 at 04:12 — Ответить

    I am interesting in a tutor Mark for my OET preparation. Could you please tell me, how much does he charge for one hour lesson?
    Thank you,
    Regards,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *